Большое событие года вместе с аниматорами на празднике

11/07/2016

Большинство детей будет найти способ, чтобы развлечь себя - но их идея хорошего времени может нанести непоправимый вред вашей гостиной. Контроль хаоса путем планирования мероприятий, которые будут держать их смеяться (и держать вашу мебель нетронутыми). Обязательно планировать больше мероприятий, чем вы думаете, что вы будете нуждаться. Таким образом, вы можете быстро перейти к чему-то еще, если гости теряют интерес.

Гости не все прибывают в то же самое время, таким образом подготовить некоторые открытые мероприятия , которые будут держать детей заняты ,как они ждут. Большая коробка одежды окон , которые соответствуют вашей теме, как шарфы и щиты для средневекового фестиваля или пачках для балерины партии, получат все в духе дня. Ярче может быть детский праздник вместе с нами. Это будет еще более эффективным , если у вас есть большое зеркало и фотоаппарат Polaroid на руке , так что гости могут полюбоваться на себя. Вы также можете использовать цифровую камеру для создания мгновенного слайд - шоу , чтобы запустить на своем компьютере.

Если дети не все знают друг друга, убедитесь, что вы (или почетный гость, если он достаточно стар) представиться. Подождите, пока все не приходит, чтобы начать игры, которые требуют правила или корабли, которые нуждаются в наблюдении.

Пусть начнутся игры!  Простые игры лучше всего подходит для маленьких детей, но вы можете беспокоиться , что они не являются достаточно захватывающим для вечеринки.Однако следует помнить, что дети любят традиции и могут чувствовать , что партия будет неполным без раунда Pin Хвост на Donkey или Следуй за лидером. Никогда не бойтесь: вы можете примирить желание вашего ребенка для повторения с поисками для творчества путем обновления старых фаворитов с личным твист.

вентиляторы Улица Сезам будут любить Pin клюва на Большой Птицей или Где Элмо ?, в котором гости должны искать скрытые Элмо в то время как взрослые кричат ​​"горячий" или "холодный". Вы также можете играть Hot Элмо (как горячий картофель), в котором гости стоят в кругу и не огибают игрушку Elmo, пока музыка останавливается (играть "Hot! Hot! Hot!" Танцевальную песню Эльма если таковая имеется). И все же аниматоры на праздник сделают все своими руками.Пойманная с игрушкой в ​​руке ребенка, когда музыка останавливается выходит.

Недостатком однопользовательских игр (как Pin Хвост) и ликвидации игр (например, музыкальные стулья или горячий картофель) является то, что вам нужно предоставить альтернативную деятельность для детей, которые не играют.

Меняйте ритм включать как спокойные и активные игры , так что дети не становятся чрезмерно стимулироваться. Если у вас есть достаточно места или хостинг партия наоткрытом воздухе, вы можете планировать глупый ход препятствие  или дурацкие эстафете . Добавление сумасшедшую элемента к гонкам должен держать игроков от принимать их слишком серьезно. Попробуйте рюкзак реле, в котором члены команды должны бежать к месту назначения с пакетом , который полон забавных вещей, распаковать их, выполнить задачу, и бежать обратно к стартовой линии.

Лучше всего, чтобы включить некоторые неконкурентных игры, так что никто не чувствует разочарование о не выигрывает. Попробуйте Popping для подарков, в котором вы проскальзывают небольшие бумаги с номерами на них в воздушных шаров - по одному для каждого гостя - прежде чем надуть их. Дети должны сидеть на воздушные шары, чтобы сломать их; цифры соответствуют небольшие призы.

Дети старше семи или восьми будут готовы для более сложных игр, как поиск сокровищ или детективной игры вместо простой игры тайника. Одна мама дала ей, кладоискателя доисторических завихрение, распечатав "наскальный рисунок" карты и скрытие пластиковые яйца динозавров, наполненные леденцов вокруг двора для динозавра Баш.Как и во всех играх, сама деятельность является гораздо более важным, чем любое сокровище вы закроете.

Получить лукавого.  Crafts являются отличным способом , чтобы привлечь всех ваших гостей партии. Там нет конкуренции и дети могут взять домой особую милость они сделали сами.

Даже маленькие дети могут сделать простые поделки или гигантские автопортреты на мясном бумаге. Handprint рубашки (или носовые платки) также популярны: Просто у каждого ребенка окунуть его или ее рука (или нога) в ткани краской и оставить отпечаток на недорогой белой футболке. И как всегда на помощь придут детские аниматоры Киев. Используйте ткань перо, чтобы написать имя ребенка рядом с печатью.

Старшие дети будут готовы для более сложных проектов , таких как тай-окрашенная носки  или футболки. Будьте осторожны , чтобы не сделать ремесла слишком сложным для гостей или вы все будете расстроены. Совершено хорошо, право суда делает восхитительное партии пользу (и устраняет необходимость в Гуди мешки).

Получить больше идей о ремесел для детей .

Церемонии закрытия.  Многие дети ( в том числе ребенка со дня рождения) могут чувствовать себя разбитым после всех игр. Лучше всего устроить успокаивающий занятие для детей , как они ждут , чтобы забрать. Рассмотреть вопрос о предоставлении наклейки книги, тихие игры, раскраски или некоторые простые карточные игры , как Go Fish или старая дева держать прощаний счастливым.

Пост-Party Letdown.  После того, как все недели планирования и волнения, многие юноши и девушки день рождения пусть чувствуют себя вниз , как только вечеринка закончилась. Рассмотрим просят один специальный друга , чтобы остаться (вам нужно это организовать с родителем раньше времени) , когда все гости уходят , чтобы помочь ребенку сделать переход.

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts