готовые яркие эмоции

07/09/2017

На Холме озеро было известно как яркий и трудолюбивый конгрессмен, который был артикулирован, яростно честен и лоялен, добросовестен по ошибке. Поскольку его район был домом для четырех крупных оборонных подрядчиков, он стал экспертом в области военной техники и готовности. Он был председателем комитета палаты представителей по вооруженным силам, и именно в этом качестве он познакомился с Тедди Мейнардом.

Тедди снова нажал кнопку, и лицо Лица. Для пятидесятилетнего ветерана разведывательных войн у Тедди редко был узел в желудке. Он уклонился от пуль, спрятался под мостами, замерз в горах, отравил двух чешских шпионов, застрелил организация детского дня рождения киев предателя в Бонне, выучил семь языков, воевал с холодной войной, пытался предотвратить следующий, имел больше приключений, чем все десять агентов, но, глядя на невинное лицо конгрессмена Аарона Лейка, он почувствовал себя узлом.

Он - ЦРУ - собирался сделать то, чего агентство никогда не делало раньше.

Они начали с сотен сенаторов, пятидесяти правителей, четырехсот тридцать пять конгрессменов, всех вероятных подозреваемых, и теперь их было только одно. Представитель Аарон-Лейк-Аризона.

Тедди щелкнул кнопкой, и стена исчезла. Его ноги были покрыты одеялом. Он носил то же самое каждый день - свитер с V-образным вырезом, белую рубашку, приглушенную галстук-бабочку. Он повернул инвалидное кресло к месту возле двери и приготовился встретиться с его кандидатом.

В течение восьми минут озера все время ждали, ему подавали кофе и предлагали печенье, которое он отказался. Он был ростом шесть футов, весил одних, был брезгливым по поводу своей внешности, и если бы он взял тесто, Тедди был бы удивлен. Насколько они могли сказать, Лейк никогда не ел сахар. Никогда.

Тем не менее, его кофе был сильным, и, потягивая его, он просмотрел небольшое исследование. Цель встречи состояла в том, чтобы обсудить тревожный поток артиллерии черного рынка на Балканы. У озера было два записки, восемьдесят страниц с двойными интервалами, которые он хрустел до двух утра. Он не был уверен, почему г-н Мейнард хотел, чтобы он появился в Лэнгли, чтобы обсудить этот вопрос, но он был настроен быть готовым.

Прозвучал мягкий зуммер, дверь открылась, и директор ЦРУ выкатился, завернулся в одеяло и каждый день смотрел свои семьдесят четыре года. Его рукопожатие было твердым, хотя, вероятно, из-за напряжения отталкивания. Озеро последовало за ним обратно в комнату, оставив двоих воспитанников из колледжа, чтобы охранять дверь.

Они сидели напротив друг друга, через очень длинный стол, который бежал к концу комнаты, где большая белая стена служила экраном. После коротких предварительных испытаний Тедди нажал кнопку, и появилось другое лицо. Еще одна кнопка, и свет погас. Озлю понравилось толкать маленькие пуговицы, быстро перелистывать высокотехнологичные образы. Несомненно, комната была подключена с достаточным количеством электронного мусора, чтобы контролировать его пульс с тридцати футов.

«Признать его?» - спросил Тедди.

«Может быть, я думаю, что видел лицо раньше».

«Он Нади Ченков, бывший генерал, теперь член того, что осталось от российского парламента».

«Также известен как Натти»; Озеро с гордостью сказалось.

«Это он. Твердый коммунист, тесные связи с военными, блестящий ум, огромное эго, очень амбициозный, безжалостный, и сейчас самый опасный человек в мире».

«Не знал этого».

Флик, другое лицо, этот камень под яркой военной парадной шляпой. «Это Юрий Гольцин, второй по команде, что осталось от российской армии, у Ченкова и Гольцина большие планы». Еще один щелчок, карта участка к северу от Москвы. «Они запасают оружие в этом регионе, - сказал Тедди. «Они на самом деле крадут их от себя, грабят российскую армию, но, что важнее, они покупают их на черном рынке»

«Всюду: они заменяют нефть израильским радаром, они продают наркотики и покупают китайские танки через Пакистан. Ченков тесно детские аниматоры киев связан с некоторыми бандитами, один из которых недавно купил фабрику в Малайзии, где они ничего не делают, кроме штурмовых винтовок. У Ченкова есть мозг, очень высокий уровень интеллекта. Вероятно, он гений.

Тедди Мейнард был гением, и, если бы он отдал этот титул другому, то это, конечно же, конгрессмен Лейк. «Так кого атакуют?»

Тедди уволил вопрос, потому что он не был готов ответить на него. «Видите город Вологду, он находится примерно в пятистах милях к востоку от Москвы, на прошлой неделе мы отправили туда шестьдесят Ветров на склад. Как вы знаете, Ветров -

«Это эквивалентно нашему круизу в Томагавк, но на два фута больше».

«Именно это составляет триста человек, которые они переехали в течение последних девяноста дней. См. Город Рыбинск, к юго-западу от Вологды?»

«Известен своим плутонием».

«Да, тонны этого. Достаточно сделать десять тысяч ядерных боеголовок. Ченков и Гольцин и их люди контролируют весь район».

«Контроль?»

«Да, через сеть региональных мафиози и подразделений местной армии. У Ченкова есть свои люди».

«Для чего?»

Тедди сжал кнопку, и стена была пустой. Но свет погас, так что, когда он говорил через стол, он делал так почти твердые тени. «Переворот прямо за углом, мистер Лейк. Наши худшие опасения сбываются: каждый аспект российского общества и культуры растрескивается и рушится. Демократия - это шутка. Капитализм - это кошмар. Мы думали, что мы можем Макдональдизировать проклятое место , и это было катастрофой. Рабочим не платят, а им повезло, потому что у них есть рабочие места. Двадцать процентов детей не умирают, потому что нет лекарств, так много взрослых. бездомных Двадцать процентов голодают: каждый день все становится хуже: страна разграблена бандитами. Мы думаем, что по меньшей мере пятьсот миллиардов долларов были украдены и вывезены из страны. с облегчением в поле зрения. Время идеально подходит для нового сильного человека, нового диктатора, который пообещает вернуть людей к стабильности. Страна плачет за лидерство, а г-н Ченков решил, что это зависит от него ».

«У него есть армия, и это все, что нужно. Путч будет бескровен, потому что люди готовы к этому. Они обнят Ченкова, он проведет парад на Красную площадь и посмеет нас, США, встать на его пути Мы снова будем плохими парнями ».

«Итак, холодная война вернулась», сказал Лейк, его слова исчезли в конце.

«В этом не будет ничего холодного, Ченков хочет расшириться, вернуть старый Советский Союз. Ему отчаянно нужны деньги, поэтому он просто аниматоры на дом киев возьмет его в виде земли, заводов, нефти, сельскохозяйственных культур. небольшие региональные войны, которые он легко победит ». Появилась другая карта. Озеро было представлено первой фазой нового мирового порядка. Тедди не пропустил ни слова. «Я подозреваю, что он бросит балтийские государства, свергнув правительства в Эстонии, Латвии, Литве и т. Д. Затем он отправится в старый восточный блок и заключит сделку с некоторыми из коммунистов:

Конгрессмен потерял дар речи, наблюдая за расширением России. Прогнозы Тедди были настолько точны, настолько точны 

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts