красивые, яркие картинки

07/09/2017

Для еженедельного документа суд носил его стандартную одежду из хорошо используемых и глубоко выцветших коричневых пижам и лавандовых махровых туфель для душа без носков. Он был не единственным заключенным, который занимался своим ежедневным делом в своей пижаме, но никто больше не осмеливался аниматоры киев носить ботинки лаванды. Его звали Т Карл, и когда-то он принадлежал банкам в Бостоне.

Пижама и обувь не были так же тревожны, как и парик. Он расстался посередине и свернулся слоями вниз, по ушам, с плотными кудрями, свернувшимися в три направления, и тяжело упал на плечи. Это было ярко-серое, почти белое и вылепленное после париков древнеанглийского магистрата с веков назад. Друг на улице нашел его в магазине подержанных костюмов в Манхэттене, в деревне.

Тар Карл носил его на суде с большой гордостью и, как ни странно, со временем стал частью шоу. Другие заключенные держали дистанцию ​​от Т Карла в любом случае, парик или нет.

Он стоял позади своего хлипкого складного столика в тюремной столовой, постучал пластмассовым молотком, который служил молотком, очистил его скрипучее горло и с великим достоинством объявил: «Услышь, слышишь, слышишь. Нижний федеральный суд Северной Флориды теперь встает на заседание. Пожалуйста, встаньте ».

Никто не двигался, или, по крайней мере, никто не пытался стоять. Тридцать заключенных отдыхали на разных этапах отдыха в пластиковых стульях для кафетерий, некоторые смотрели на придворного шутника, некоторые болтали, как будто его не было.

Тар Карл продолжил: «Пусть все, кто ищет справедливость, приближаются и ввернут».

Нет, смеется. Это было забавные месяцы раньше, когда Т Карл впервые попробовал это. Теперь это была еще одна часть шоу. Он осторожно сел, убедившись, что ряды кудрей, подпрыгивающих на его плечах, получили достаточный шанс увидеться, затем он открыл толстую красную кожаную книгу, которая служила официальным рекордом для суда. Он очень серьезно относился к своей работе.

Трое мужчин вошли в комнату с кухни. Двое из них носили обувь. Один ел соленую кислоту. Тот, у кого нет обуви, тоже был голый до колен, так что под его халатом можно было видеть его веретенообразные ноги. Они были гладкие и голые и очень коричневые от солнца. Большая татуировка была нанесена на его левого теленка. Он был из Калифорнии.

Все трое носили старые церковные одежды из того же хора, бледно-зеленого с золотой отделкой. Они пришли из того же магазина, что и парик Т-Карла, и были подарены им в качестве подарков на Рождество. Так он сохранил свою работу в качестве официального клерка суда.

Из зрителей было несколько шипов и издевательств, когда судьи пробегались по плиточному полу в полных регалиях, их одежда текла. Они заняли свои места за длинным складным столиком возле Т Карла, но не слишком близко, и столкнулись с еженедельным сбором. Короткий круглый сидел посередине. Джо Рой Спикер был его именем, и по умолчанию он выступал в качестве проведение детских праздников киев главного судьи трибунала. В своей предыдущей жизни судья Спайсер был судьей Мирного в Миссисипи, должным образом избранным народом своего маленького округа, и отослал, когда федералы поймали его, сбивая прибыль из бинго из клуба Shriners.

«Пожалуйста, сядьте»; он сказал. Ни одна душа не стояла.

Судьи скорректировали свои складные стулья и покачивали свои халаты, пока они не упали надлежащим образом вокруг них. Помощник начальника стоял в стороне, игнорируя заключенных. Охранник в форме был с ним. Братья встречались раз в неделю с одобрения тюрьмы. Они слышали случаи, оспаривали споры, устраивали небольшие схватки среди мальчиков и, как правило, оказались стабилизирующим фактором среди населения.

Спайсер посмотрел на газету, аккуратный ручной лист бумаги, подготовленный Т-Карлом, и сказал: «Суд должен прийти на заказ».

Справа от него был калифорнийский, достопочтенный Финн Ярбер, возраст шестидесяти лет, в течение двух лет с пятью, чтобы пойти на уклонение от уплаты подоходного налога. Вендетта, он все еще поддерживал всех, кто слушал. Крестовый поход республиканского губернатора, который сумел сплотить избирателей в отзыве, чтобы удалить главного судьи Ярбера из Верховного суда Калифорнии. Раллийной точкой было сопротивление Ярбера смертной казни и его бесцеремонность в отсрочке казни. Люди хотели крови, Ярбер помешал ей, республиканцы взбесили безумие, и напомнить был потрясающий успех. Они высадили его на улицу, где он некоторое время барахтался, пока IRS не начал задавать вопросы. Образованный в Стэнфорде, обвиненный в Сакраменто, приговорен в Сан-Франциско и теперь отбывает наказание в федеральной тюрьме во Флориде.

В течение двух лет Финн все еще боролся с горечью. Он все еще верил в свою собственную невиновность, все еще мечтал завоевать своих врагов. Но мечты исчезали. Он провел много времени на беговой дорожке, в одиночестве, выпекался на солнце и, - прощался с другой жизнью.

«Первый случай - Шнайтер против Макрудера», - сказал Спайсер, как будто начнется серьезное антимонопольное разбирательство.

«Шнайтера здесь нет»; - сказал Бук.

"Где он?"

«Лазарет. Желчные камни снова. Я только что уехал».

Хатли Бук был третьим членом трибунала. Большую часть времени он провел в лазарете из-за геморроя, головных болей или опухших желез. Бук был пятьдесят шесть, самый младший из трех, и с девятью годами он был убежден, что он умрет в тюрьме. Он был федеральным судьей в Восточном Техасе, консервативным консерватором, который знал много Писаний и любил цитировать его во время судебных процессов. У него были политические амбиции, хорошая семья, деньги из нефтяного доверия его жены. У него также была проблема с алкоголем, о которой никто не знал, пока он не пробежал двух туристов в Йеллоустоне. Оба умерли. Автомобиль, на котором ехал Бук, принадлежал молодой девушке, с которой он не был женат. Ее нашли обнаженным на переднем сиденье, слишком пьяным, чтобы ходить.

Они отпустили его на двенадцать лет.

Джо Рой Спайсер, Финн Ярбер, Хэтли Бук. Нижестоящий суд Северной Флориды, более известный как Братья вокруг Тримбла, тюрьма с минимальной безопасностью, без ограждений, без охранных башен, без бритвенной проволоки. Если вам нужно было сделать время, сделайте это по-федеральному, и сделайте это в таком месте, как Trumble.

«Должны ли мы его по умолчанию?» Спайсер спросил Бука.

«Нет, просто продолжай это до следующей недели».

«Ладно, я не думаю, что он уедет».

«Я возражаю против продолжения, - сказал Магрудер из толпы.

«Жаль, - сказал Спайсер. «Это продолжается до следующей недели».

Магрудер встал на ноги. «Это уже третий раз, когда он продолжается. Я истец: я подал в суд на него. Он бежит в больницу каждый раз, когда у нас есть досье».

«Что ты будешь сражаться?» - спросил Спайсер.

«Семнадцать долларов и два журнала»; - помолчал Карл.

«Это много, да?» - сказал Спайсер. Семнадцать долларов вы получите каждый иск в Trumble.

Финн Ярбер уже скучал. Одной рукой он погладил свою мохнатую седую бороду, а другой скрестил длинные ногти через стол. Затем он громко хлопнул пальцами по ногам, хрустнул их на пол в эффективную небольшую тренировку, которая терлась на нервы. В другой жизни, когда у него были титулы - мистер. Главным судьей Верховного суда Калифорнии он часто председательствовал во время ношения аниматоры на выезд киев кожаных сабо, без носков, чтобы он мог выполнять свои пальцы во время скучных устных аргументов. «Продолжайте»; он сказал.

«Отсрочка правосудия - это отказ от правосудия, - торжественно сказал Макрудер.

«Теперь это оригинально». сказал Бук. «Еще одна неделя, тогда мы по умолчанию Шнайтер».

«Так заказано». - сказал Спайсер с большой финишностью. Т Карл сделал заметку в сборнике. Магрудер смущенно сел. Он подал свою жалобу в суд несовершеннолетних, передав Т. Карлу одностраничное резюме своих утверждений против Шнайтера. Только одна страница. Братья не терпели документов. Одна страница, и вы получили свой день в суде. Шнайтер ответил с шестью страницами инвектива, все из которых были ранены  

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts