множество ярких воспоминаний

07/09/2017

Внутри легенда только росла, отчасти потому, что Уиз держался за себя и ежедневно тратил много времени на изучение финансовых и технических карт и чтение непроницаемых экономических публикаций. Даже надзиратель пытался уговорить его поделиться советами на рынке.

Бывший адвокат, известный как Рук, каким-то образом приблизился к Визу и каким-то образом убедил его поделиться аниматоры в детских сад киев небольшим кусочком совета с инвестиционным клубом, который встречался раз в неделю в тюремной часовне. От имени клуба Рук теперь подал в суд на Whiz за мошенничество.

Ладья взяла стул свидетеля и начала рассказ. Обычные правила процедуры и доказательств были исключены, чтобы можно было быстро найти истину, какую бы форму она ни потребовала.

«Поэтому я иду в Whiz, и я спрашиваю его, что он думает о ValueNow, новой онлайн-компании, о которой я читал в Forbes, - объяснил Лайк. «Это должно было стать публичным, и мне понравилась идея компании. Уиз сказал, что он проверит меня, я ничего не услышал, поэтому вернулся к нему и сказал:« Эй, Виз, а что насчет ValueNow? «И он сказал, что считает, что это солидная компания, и акции будут проходить через крышу».

«В любом случае, я возвращаюсь в клуб и рассказываю им, что Whiz стоит на сделке, поэтому мы решили, что хотим купить акции в ValueNow, но маленькие ребята не могут купить, потому что предложение закрыто. Я возвращаюсь к Whiz там, и я говорю: «Слушай, Виз, ты думаешь, что сможешь вытащить несколько строк со своими приятелями на Уолл-стрит и получить нам несколько акций ValueNow? И Виз сказал, что он думал, что он может это сделать».

"Это ложь;" сказал Whiz.

"Тихо;" сказал правосудие Спайсер. «У тебя будет шанс».

"Он лжет;" Виз сказал, как будто было против него правило.

Если у Виза были деньги, вы никогда не узнаете об этом, по крайней мере, не внутри. Его восемь-двенадцать камер были голыми, за исключением стопок финансовых публикаций. Нет стерео, вентилятор, книги, сигареты, ни один из обычных активов, приобретенных почти всеми остальными. Это только добавлено к легенде. Его считали скрягой, странным маленьким человечком, который спасал каждую копейку и, несомненно, штурмовал все на море.

"Так или иначе;" Лайк продолжил: «Мы решили сыграть в азартные игры, заняв большую позицию в этом направлении. Наша стратегия заключалась в ликвидации наших холдингов и консолидации».

«Объединить?» - спросил судья Бук. Ладья звучала как менеджер портфеля, который занимался миллиардами.

«Правильно, консолидируйся. Мы заимствовали - все, что могли, от друзей и семьи, и имели почти тысячу баксов».

«Тысяча баксов», повторил правосудие Спайсер. Неплохо для внутренней работы. "Вот что случилось потом?"

«Я сказал Whiz, что мы были готовы к переезду. Мог ли он получить нас в акции? Это было во вторник. Предложение было в пятницу. Уиз сказал, что нет проблем. Сказал, что у него был приятель организация детских праздников киев или в каком-то таком месте которые могли бы позаботиться о нас ».

«Это ложь», - пробормотал Виз из комнаты.

«В любом случае, в среду я увидел Whiz в восточном дворе, и я спросил его о запасе. Он не сказал проблем».

"Это ложь."

«У меня есть свидетель»

"Кто?" - спросил справедливый Спайсер.

«Пикассо.»

Пикассо сидел за рук, как и остальные шесть членов инвестиционного клуба. Пикассо неохотно махнул рукой.

"Это правда?" - спросил Спайсер.

"Ага;" Пикассо ответил. «Грач спросил о запасе. Виз сказал, что он это получит. Нет проблем».

Пикассо засвидетельствовал во многих случаях и был пойман лгать больше, чем большинство заключенных.

«Продолжай», сказал Спайсер.

«В любом случае, в четверг я не мог найти Whiz нигде, он прятался от меня».

"Я не был."

«Пятница, акции стали общедоступными, и это было предложено на двадцать акций, цена, которую мы могли бы купить, если бы мистер Уолл-стрит сделал то, что он обещал. Он открылся в шестьдесят, большую часть дня провел в восемьдесят , а затем дозатор в семьдесят.Мы планировали продать его как можно скорее.Мы могли бы купить пятьдесят акций в двадцать, продали их в восемьдесят и ушли от сделки с прибылью в три тысячи долларов ».

В Тримблете насилие было очень редким. Три тысячи долларов не заставили бы вас убить, но некоторые кости могут быть сломаны. До сих пор Визу повезло. Не было засады.

«И вы думаете, что Whiz должен вам эту упущенную выгоду?» - спросил бывший главный судья Финн Ярбер, теперь выщипывая брови.

«Черт побери, мы понимаем, что еще хуже, что Уикс купил ValueNow для себя».

«Это проклятая ложь, - сказал Уиз.

«Язык, пожалуйста», - сказал судья Бук. Если вы хотите проиграть дело перед братьями, просто оскорбите бук с вашим языком.

Слухи о том, что Уиз купил запас для себя, были начаты Руком и его бандой. Не было доказательств этого, но история оказалась неотразимой и повторялась большинством заключенных так часто, что теперь она была установлена ​​как факт. Это так хорошо.

"Это все?" Спайсер спросил Рука.

У Ладьи были другие моменты, которые он хотел описать, но Братья не терпели с ветреными сторонниками.

Особенно бывшие юристы все еще переживают свои кровавые дни. В Тримбле было по меньшей мере пять человек, и они, казалось, все время находились на повестке.

«Наверное, так, - сказал Рук.

"Что вы можете сказать?" Спайсер спросил Whiz.

Уиз встал и сделал несколько шагов к своему столу. Он посмотрел на своих обвинителей, Рук и его банду проигравших. Затем он обратился в суд. «В чем бремя доказывания здесь?»

Судья Спайсер немедленно опустил глаза и стал ждать помощи. Как судья мира он не имел юридической подготовки. Он никогда не окончил среднюю школу, а затем проработал аниматоры на детский праздник киев двадцать лет в загородном магазине своего отца. Вот откуда пришли голоса. Спайсер полагался на здравый смысл, что часто противоречило закону. Любые вопросы, касающиеся юридической теории, будут рассмотрены его двумя коллегами.

«Это то, что мы говорим, - сказал судья Бук, наслаждаясь дебатами с биржевым маклером по правилам суда.

«Ясное и убедительное доказательство?» - спросил Уиз.

«Может быть, но не в этом случае:

"Вне разумного сомнения?"

"Возможно нет"

«Подотчетность доказательств?»

«Теперь ты получаешь дозу».

«Тогда у них нет доказательств», - сказал Уиз, размахивая руками, как плохой актер, в плохой телевизионной драме 

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts