поддержка самое основное

07/09/2017

Это твое, - сказал Сэм, указывая. Рик подошел к своему шкафчику, старой металлической клетке, пустой, за исключением белого шлема Пантеры, свисающего с крючка. Он запросил номер 8, и он был нанесен трафаретом на спину его шлема. Размер семь с половиной. Шкафчик Слиделл Тернер был справа, а слева - Трей Колби. "Кто это?" - спросил Рик. «Колби - наша свободная безопасность. Играли в« Оле мисс ». Комнаты с Слиделлом, единственными двумя аниматоры на дом киев черными парнями в команде. В этом году у нас всего три американца. В прошлом году было пять, но они снова изменили правила». На столе в центре были аккуратные стопки игровых трикотажных изделий и брюк. Рик внимательно осмотрел их. «Хороший материал», - заявил он. «Рад, что ты одобришь».

«Ты упомянул об ужине. Я не знаю, какую еду нужно моему телу, но еда будет приветствоваться».

«У меня есть место. Это старая траттория, принадлежащая двум братьям. Карло бежит по кухне и готовит. Нино обрабатывает фронт и уверен, что все хорошо питаются. Нино также является вашим центром, и не удивляйтесь, когда вы встретитесь с ним. Ваш центр в средней школе был, вероятно, больше, но он очень силен на поле, и его идея хорошего времени сбивает людей в течение двух часов раз в неделю. Он также оскорбительный переводчик. Вы называете пьесы на английском языке , то Nino делает быструю версию на итальянском языке, а затем вы ломаете кучу. Когда вы идете в линию, вы молитесь, чтобы Нино получила право на перевод. Большинство итальянцев могут понять основы английского языка, и они быстро идут с их первый импульс. Часто они не ждут Нино.На некоторых играх вся команда ломается в разных направлениях, и вы понятия не имеете, что происходит ».

«Это должно быть весело». «Это может быть, но эти ребята воспринимают это серьезно, особенно в разгар битвы. Они любят ударять, как до свистка, так и после. Они ругаются и сражаются, затем они обнимаются и пьют вместе. Игрок по имени Паоло может присоединиться к нам на ужин, его английский очень хороший, и может быть один или два других. Они хотят встретиться с вами. Нино позаботится о еде и вине, поэтому не беспокойтесь о меню. Это будет вкусно, поверьте мне.

Они ехали возле университета и припарковались на одной из бесконечных узких улиц. Теперь стало темно, и в студенческие разговоры падали в шумных разговорах. Рик был покорен, поэтому Сэм справился с диалогом. «Траттория по определению - скромное семейное место с великолепными местными блюдами и винами, щедрыми порциями, не слишком дорогими. Вы слушаете меня?»

«Да, в отличие от ресторана, который обычно более изящный и дорогой. Тогда есть остерия, которая традиционно была столовой в гостинице, но теперь может означать почти все. И бар, который мы покрыли. enoteca, который обычно удваивается как винный магазин и предлагает закуски и небольшие блюда. Думаю, это все покрывает ».

«Поэтому в Италии никто не проголодался».

"Ты шутишь?" Маленький знак для Кафе Монтана висел над дверью. Через переднее окно они увидели длинную комнату с пустыми столами, покрытыми накрахмаленными и прижатыми белыми салфетками, украшенными синими тарелками, постельным бельем и массивными бокалами. «Мы немного рано, - сказал Сэм. «Место занято около восьми, но Нино ждет».

«Мертвые серьезные, эти парни любят свой футбол. Карло играл много лет назад, но испортил колено, теперь он просто готовит. Легенда гласит, что он держит всевозможные записи для личных фолов». Они вошли внутрь, и все, что Карло готовил на кухне, сильно ударило их. Аромат чеснока и богатых мясных соусов и жареной свинины висел как дым в передней комнате, и Рик был готов поесть. Огонь горел в стенной яме на полпути. > С боковой двери Нино вбежала в комнату и начала целовать Сэма. Могучее объятие, а затем мужественный, шумный клюв где-то рядом с правой щекой, то же самое слева, затем он схватил Рика за руку и сказал: «Рик, мой защитник, добро пожаловать в Парму». Рик крепко пожал руку, но был готов отступить назад, если поцелуи продолжались. Это не так. Акцент был толстым, но слова были ясны. Рик был больше похож на Рэка. «Мое удовольствие», - сказал Рик. «Я центр, - гордо заявила Нино. «Но будьте осторожны с вашими руками. Моя жена, она ревнует». На что Нино и Сэм удвоились в хохоте, и Рик неуклюже последовал этому примеру. Нино было менее шести футов в высоту, с разным диаметром и, возможно, около 210 фунтов. Когда он рассмеялся над своим собственным юмором, Рик быстро оценил его и понял, что это может быть очень длинный сезон. Центр пять футов? Когда он рассмеялся над своим собственным юмором, Рик быстро оценил его и понял, что это может быть очень длинный сезон. Центр пять футов? Когда он рассмеялся над своим собственным юмором, Рик быстро оценил его и понял, что это может быть очень длинный сезон. Центр пять футов?

И он не был молодым. У Нино были волнистые темные волосы с первыми оттенками серого в храмах. Ему было уже тридцать. Но был сильный подбородок и определенное сияние дикости, человек, который любил драться. Я должен буду бороться за свою жизнь, подумал Рик. Карло ворвался с кухни в накрахмаленный организация детских праздников киев белый фартук и шляпу шеф-повара. Теперь, вот центр. Шесть футов два, по меньшей мере 250 фунтов, широкие плечи. Но небольшая хромота. Он приветствовал Рика тепло, быстрые объятия, не целуя. Его английский язык был намного ниже Нино, и после нескольких слов он бросил его и перешел на итальянский язык, оставив Рика протирать воду.

Сэм поспешил зайти ». Он приветствует Парму и их ресторан. Они никогда не были так в восторге от того, что настоящий герой американского Суперкубка играет за пантеры. И он надеется, что вы будете много есть и пить в своих маленьких кафе."

«Спасибо, - сказал Рик Карло. Их руки все еще были запутаны. Карло возобновил свою болтовню, и Сэм был готов. «Он говорит, что владелец команды - его друг и часто ест в кафе Montana. И что все Парма в восторге от того, что великая Рик Докеридж носит черный и серебристый». Пауза. Рик снова поблагодарил, улыбнулся как можно теплее, и повторил себе слова «Суперкубок». Карло наконец выпустил его и начал кричать на кухню. Когда Нино отвела их к столу, Рик прошептал Сэму: «Суперкубок. Откуда это взялось?»

Их стол был у камина. Нино и Карло оба вытащили стулья для своих гостей, и до того, как Рик сел на свое место, на них спустились три молодых официанта в безупречных белых. У одного было большое блюдо с едой. У одного был магнум игристого вина. У одного была корзина с хлебом и две бутылки - оливковое масло и уксус. Нино щелкнул пальцами и указал, и Карло лаял у одного из официантов, которые вернули огонь, и они пошли на кухню, споря каждый шаг.

Рик уставился на блюдо. В центре был большой кусок соломенного твердого сыра, и окружение его точными петлями было тем, что казалось холодным. Глубокое, богатое излеченное мясо, в отличие от того, что когда-либо видел Рик. Когда Сэм и Нино болтали по-итальянски, официант быстро откупорил вино и наполнил три стакана. Затем он остановился, накрахмаленное полотенцем на руке. Нино обошла очки, а затем подняла его. «Тост, к великой Докере Рика и победе Суперкубка для Пармских пантер». Сэм и Рик сделали глоток, а Нино выпил половину его. «Мальвазия Секко, - сказал он. «От винодела рядом. Все сегодня вечером от Эмилии. Оливковое масло, бальзамический уксус, вино и еда, все прямо здесь», - гордо сказал он, с грохотом ударяя грудь. " «Лучшая еда в мире». Сэм наклонился: «Это провинция Парма Эмилии Романа, одного из регионов». Рик кивнул и сделал еще один глоток: «Когда он пролетел над ним, он перевернул путеводитель и знал, где он, В Италии насчитывается двадцать регионов, и по его быстрому обзору почти все утверждали, что в стране есть самая большая еда и вино. Теперь для еды. Нино принялась пронзительно глотать, затем наклонилась, все десять пальцев касались, профессор предложил выступить с лекцией, которую он много раз давал. С небрежной волной в сыре он сказал: «Конечно, ты знаешь величайший сыр из всех. Пармезан. Вы говорите, пармезан. Король сыра, и сделал прямо здесь. Только настоящий пармиджано происходит из нашего маленького городка. Это сделано моим дядей в четырех километрах от того места, где вы сидите. Лучший." Он поцеловал кончики своих звонков, затем изящно сбрил несколько кусочков, оставив их на тарелке, когда лекция продолжилась. «Далее, - сказал он, указывая на первую петлю, - всемирно известный прошутто. Вы говорите пармскую ветчину. Только здесь, от специальных свиней, выращенных на ячмене и овсе, и молока, оставшегося от создания пармиджана. никогда не готовится », - сказал он серьезно, помахав пальцем на секунду в неодобрении. «Но вылечил соль, свежий воздух и много любви. Восемнадцать месяцев он вылечился». от специальных свиней, выращенных на ячмене и овсе, и молока, оставшегося от создания пармиджана. Наше прошутто никогда не готовится, - серьезно сказал он, махнув пальцем на секунду в неодобрении. - Но вылечил соль, свежий воздух и много любви. Восемнадцать месяцев он вылечился ». от специальных свиней, выращенных на ячмене и овсе, и молока, оставшегося от создания пармиджана. Наше прошутто никогда не готовится, - серьезно сказал он, махнув пальцем на секунду в неодобрении. - Но вылечил соль, свежий воздух и много любви. Восемнадцать месяцев он вылечился ». 

Он ловко взял маленький кусочек коричневого хлеба, окунул его в оливковое масло, затем наполнил его кусочком прошутто и стружкой пармиджана. Когда это было прекрасно, он вручил его Рику и сказал: «Маленький бутерброд». Рик взял его одним большим укусом, затем закрыл глаза и смаковал момент. Для тех, кто все еще наслаждался Макдональдсом, вкусы были поразительны. Ароматизаторы покрывали все вкусовые рецепторы во рту и заставляли его жевать как можно медленнее. Сэм больше нарезал себе, и Нино наливала вино. "Хороший?" Нино спросила Рика. "О да." Нино пронзила еще один укус в своем защитнике, затем продолжила: «А потом у нас есть кулателло, с ноги свиньи, снятый с костей, только лучшие части, затем покрытые солью, белым вином, чесноком, множеством трав, и протирали вручную в течение многих часов, прежде чем влить в мочевой пузырь свиньи и вылечить в течение четырнадцати месяцев. Летний воздух высыхает, влажные зимы не дают ему нежно ». Когда он говорил, обе руки были в постоянном движении - указывали, пили, нарезали больше сыра, тщательно смешивая бальзамический уксус в миску с оливковым маслом. лучшие свиньи, для кулателло, - сказал он, еще раз нахмурившись. Маленькие черные свиньи с несколькими красными пятнами, тщательно отобранные и питавшиеся только натуральными продуктами. Никогда не заперты, нет. Эти свиньи свободно бродят и едят желуди и каштаны ». Он относился к существам с таким почтением, что было трудно поверить, что они собирались его съесть. обе руки находились в постоянном движении - указывали, пили, нарезали больше сыра, тщательно перемешивая бальзамический уксус в миску с оливковым маслом. «Это лучшие свиньи, для кулателло», - сказал он, еще раз нахмурившись. «Маленькие черные свиньи с несколькими красными пятнами, тщательно подобранные и питающиеся только натуральными продуктами. Никогда не заперты, нет. Эти свиньи свободно бродят и едят желуди и каштаны». Он относился к существам с таким почтением, что было трудно поверить, что они собирались его съесть. обе руки находились в постоянном движении - указывали, пили, нарезали больше сыра, тщательно перемешивая бальзамический уксус в миску с оливковым маслом. «Это лучшие свиньи, для кулателло», - сказал он, еще раз нахмурившись. «Маленькие черные свиньи с несколькими красными пятнами, тщательно подобранные и питающиеся только натуральными продуктами. Никогда не заперты, нет. Эти свиньи свободно бродят и едят желуди и каштаны». Он относился к существам с таким почтением, что было трудно поверить, что они собирались его съесть.

Рик жаждал укуса кулателло, мяса, с которым он никогда раньше не встречался. Наконец, с паузой в повествовании, Нино передала еще один маленький кусочек хлеба, начищенный толстым аниматоры на выезд киев кругом кулателло и увенчанный пармиджано. "Хороший?" - спросил он, когда Рик отскочил и протянул руку. Бокалы были пополнены. «Оливковое масло из фермы прямо по дороге», - говорила Нино. «И бальзамический уксус из Модены, сорок километров на восток, вы знаете, дом Паваротти. Лучший бальзамический уксус происходит от Модены, но у нас есть лучшая еда в Парме». Конечная петля, на краю тарелки, была Фелино салями, сделанная практически в помещении, в возрасте двенадцати месяцев и, без сомнения, лучшая салями во всей Италии. Отслужив его Сэму и Рику, Нино внезапно бросилась на фронт, куда прибыли другие. Наконец, один, Рик взял нож и начал вырезать огромные куски пармиджана. Он накрыл свою тарелку мясом, сыром и хлебом и ел как беженец. «Можешь шагать сам», - предупредил Сэм. «Это просто антипасто, разминка» 

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts