мороженное вкусное

19/09/2017

Хорошо изученный в искусстве чтения тонких реплик языка тела, специальный агент ФБР Вон Робе был совершенно уверен, что эта дата падала в огне.

С другой стороны, это была не его дата, которая рушилась и горела. Скорее, неудачное рандеву было между привлекательной рыжей женщиной, которая поймала его взгляд, когда она вошла в кофейню двадцать минут назад, и какой-то чувак в полосатой рубашке банкира, которая, по-видимому, соперничала за рекорд Гиннеса за самый длинный в мире История всегда.

Женщина кивнула вместе с этой историей, пытаясь проявить интерес. Она моргнула, подавила зевоту, а затем быстро схватила свой кофе и сделала глоток.

Вон улыбнулся. Он догадался, что это была либо свидание вслепую, либо онлайн-матч, учитывая то, как женщина осмотрела магазин, когда она впервые приехала, остановилась, а затем с осторожной улыбкой дед мороз и снегурочка на дом киев подошла к столу Striped Banker Shirt. Он также догадался, учитывая, что все идет, что это будет единственная дата, когда эти двое будут иметь. Но он подарил женщине реквизит за вежливость, в то время как парень продолжал разгуливать.

Вон знал, что нужно было задавать вопросы. Женщинам нравились мужчины, которые им были любопытны, и, как важно, им нравились мужчины, которые обратили внимание на их ответы. Как человек, который был обучен задавать вопросы и уделять пристальное внимание ответам, у него было что-то вроде этого.

Полосатая рубашка банкира, с другой стороны, явно пропустила записку.

Возвращаясь к собственному делу, Вон вытащил свой мобильный телефон и проверил его электронную почту. У него было десять минут, чтобы убить, прежде чем встретить своего младшего брата Симона и новую подругу Симона в ресторане за углом на ужин - обед, который ему очень любопытно.

Это была его первая встреча с Изабеллой, так как его брат начал встречаться с ней три месяца назад. Но Саймон неоднократно упоминал ее, и это говорило об объемах. Как и Вон, Саймон избегал слишком многого говорить о какой-то особой женщине вокруг своей семьи. По своей сути приглашенные многочисленные вопросы от их очень традиционно мыслящей, очень католической матери, которая надеялась, что один из ее сыновей поселится в течение некоторого времени. Написав Вона как потерянное дело, просто идея о том, что тридцатичетырехлетний холостяк был полностью «не-ирландцем», возложил все свои надежды на Симона.

Но теперь, когда они впервые, Саймон специально попросил Вона встретиться с кем-то, с кем он встречался. Не неожиданно, Вон был под строгими инструкциями, чтобы позвонить матери с полным докладом, как только обед закончится.

Мужская смеха перерезала кофейню, прерывая мысли Вона. Он поднял взгляд от своего телефона, думая, что, возможно, дата, которую он наблюдал, повернулась к лучшему.

Полосатая рубашка банкира все еще разъезжала, теперь смеялась над его собственными историями, потому что, очевидно, не только он был красивым парнем в дорогом костюме, обладающим умением болтать, но он был так забавен!

Несомненно, женщинам нравились уверенные люди. Но как парень, у которого никогда не было проблем с женщинами, совсем наоборот, Вон также знал, что женщина хотела парня, который проявил интерес к тому, чтобы узнать ее конкретно. И Striped Banker Shirt потерпела неудачу на этом счету.

Вон увидел, что женщина делает преднамеренный жест проверки своих часов. Любопытно, что он смотрел, что будет дальше. В следующий раз, когда Striped Banker Shirt вышла на воздух, она быстро вскочила в разговор с улыбкой. Улыбка временно замолкла Striped Banker Shirt, как и следовало.

Ну, тогда, - сказала она, ставя чашку на блюдце, - вы просто продолжаете, когда будете готовы. Я не думаю, что ты можешь навредить там. Думаю, мебель все в одном месте.

«Я дам вам знать, - сказал я ей, усмехаясь. Я бы очень скоро узнал, подумал я, если бы попытался пройти через эту огромную кровать с балдахином. Внезапная мысль ударила меня, и я нахмурился. «Эти ... мои опыты, - медленно сказал я, - иногда они продолжаются несколько часов. Если я не закончу, когда ты захочешь уйти, тогда ...

«... тогда я оставлю свет для вас и закрою двери», - пообещала она. «Вы знаете, как разблокировать боковую дверь, не так ли? Хорошо. Я бы предпочел не прерывать тебя, как только ты пойдешь. Если вы просто оставите защелку боковой двери повернутой вправо, она закроется за вами, когда вы уйдете.

Я с благодарностью улыбнулся ей. 'Спасибо. Хорошо ... Я подтолкнул себя на ноги, немного нервничая - «мне удача».

Великие, эхом комнаты в поместье казались еще более пещеристыми, чем обычно, пустыми, но не пустыми. Я чувствовал, как пресса невидимых тел толпила меня, когда я поднимался по лестнице, и ожидание висело, как паутина со всех сторон. В ожидании, тихо, духи Крофтон-холла ждали, наблюдая, как я приближаюсь к дверям спальни Кавалер.

Это была более темная комната без солнечного света. Капли дождя преследовали друг друга по оконным стеклам и цеплялись за створку, прежде чем упасть на газон ниже. Церковная башня была немного больше, чем темная, квадратная тень, возвышающаяся над более бледной тенью стены церковного двора, перед которой лужайка и розарий смешивались с водянистым пятном, зеленым и лиловым и тусклым, тускло-коричневым. Держа глаза на этом взгляде, я шагнул дальше в комнату, сжимая кулаки, не задумываясь.

Чувство, когда оно пришло, ударило меня силой приливной волны и подтолкнуло моего подбородка. Беспокойство, боль и паника, эмоции, падающие один над другим с душераздирающей срочностью. Нет, мой разум умолял сам по себе, гоняться безумно, нет, нет, нет ...

Звон в ушах увеличился до невыносимого тона, каждый мой нерв вибрировал с ощущением его, а затем внезапно, как внезапно, когда дверь была захлопнулась, шум остановился, и меня оставили в тихой тишине. Я открыл глаза.

Лужайка простиралась передо мной на солнце, слегка искаженная стеклами оконного стекла, зелеными и пышными и ровными, сломанными только за счет пыльного движения вправо и сложными извилинами заказать деда мороза и снегурочку на дом киев розового сада слева. Недалеко от дома, в одном из широко распространенных дубов, птица пела те же сладкие, колеблющиеся нотки, снова и снова, природу природы.

Позади меня Ричард переместил свою позицию на кровать. Я чувствовал, что он наблюдает за мной.

'Что ты думаешь?' Голос у него был низкий, оттеняющий сон. Голос любовника. Я собрал грубые складки шаль ближе к моим обнаженным плечам и пожал плечами, крошечный жест.

«Все, - сказал я ему, - и ничего.

«И кто я?»

Все, я мог бы сказать ему, но слова поймали у меня в горле. Я повернулся от окна, чтобы посмотреть на него, лежа там, прижав плечи к ободу, его грудь широкая и коричневая над белым бельем, его руки аккуратно переплелись через его плоский живот. Это было отношение мужского самодовольства, и все же его глаза казались странно уязвимыми, неопределенными.

Я неверно истолковал этот взгляд. «Тебе нужно, чтобы я оставил тебя сейчас?»

«Почему ты так думаешь обо мне?» Его брови поднялись, а уязвимость исчезла. «Ты не слуга, Мариана, чтобы меня таким образом приказали».

«Нет», - признался я, глядя на мои ноги: «Я не слуга. Я любовница. Небольшая разница, я вам дам. Его глаза были неподвижны на моем лице. «Ты моя любовь, - мягко поправил меня, - и в этом нет никакого стыда. Вы хотите, чтобы этот день был отменен?

Я поднял голову. «Нет, - честно сказал я ему.

«Я не заставлю тебя спать, - сказал он. «Я не хочу, чтобы испугалась женщина, и ни один из них не был похож, но тот, кто любит меня, потому что она это сделает. Если я не буду давать никаких обещаний, это потому, что мир - это неопределенное место, а слова мало. Но если вы сомневаетесь в моей любви, приходите, - он протянул руку ко мне, подняв ладонь вверх - позвольте мне возобновить мое обещание.

Я подошел к нему, как слепо, как цветок, ищущий солнечный свет, и платок упал с моих плеч, когда он привлек меня к его объятиям. Это была нежная любовь, без какой-либо неотложной страсти до этого, и когда все было кончено, он крепко обнял меня, прижав голову к его сердцу, его рука запуталась в моих волосах.

Примерно в это же время Вон действительно начал обращать на нее внимание, а не неудобные, но интересные для наблюдения и прохода обстоятельства их даты. Ее каштановые волосы падали мимо ее плеч в стильном, многослойном разрезе. На самом деле, все о ней выглядело стильно и сложенно, от ее слоновой кости взъерошенной блузки к ее гладкой серой юбке карандаша к светлому летнему шарфу вокруг ее шеи. Он догадался, что ей было лет тридцать, и в каком-то профессиональном занятии, учитывая ее хорошо подобранную одежду и классические каблуки.

Другими словами, она была умной, привлекательной и, казалось бы, одинокой.

Он мог бы с этим справиться.

Через несколько секунд «Полосатая банкирская рубашка» встала со стола, решительно показывая, как бы говоря: «Нет проблем, я тоже должен быть». И, очевидно, у него были места, чтобы уйти, потому что он был не просто красивым и забавным с необычной работой, но он тоже был важен!

Конечно.

Теперь Оберн решил принять решение. Она могла бы сделать легкий путь: напишите мне, давайте сделаем это снова, а потом никогда не напишем парня, или она может пойти на более неудобную, но честную. Это было хорошо, но я просто не чувствую связь между нами.

Полосатая рубашка банкира указала на его телефон. Как насчет тебя когда-нибудь? Затем он подождал, чтобы увидеть, был ли он там.

Вон ждал вместе с ним.

Женщина с сожалением покачала головой.

Интерес Вона вырос в пять раз. Как человек, который ценил честность в своих отношениях, ему нравился стиль этой женщины. В этих обстоятельствах нужно было идти с истиной.

Полосатая рубашка банкира явно не ожидала отклонения, и для этого Вон был сочувствующим. Он наблюдал, как парень задал женщине вопрос, иронически выбрав этот момент, чтобы наконец дать ей возможность поговорить. Она, казалось, ответила любезно, сказав что-то, что заставило его кивнуть и, с некоторым вызов деда мороза и снегурочку киев недоумением, направиться к двери.

Как только он ушел, она вздохнула с облегчением и вытащила свой мобильный телефон из своего кошелька.

Вон наблюдал, как она пересекала одну длинную ногу над другой, устроившись на своем стуле. 

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts