приятные ясные дни

Я схватил свой бесформенный зеленый анорак от сиденья рядом со мной и вышел из машины, чуть не упав в канаву в своем рвении. Я был не совсем одет, чтобы пойти навестить, признался я, подталкивая анорак на джинсы и грубый свитер, но это не помогло. Я провел рукой по волосам в безнадежной попытке аниматоры в детский сад киев сгладить короткие, непослушные кудри, но дряхлый дующий ветер испортил мои усилия.

Теперь, подумал я, какой повод использовать? Направления? Стакан воды? Проблемы с автомобилем? Я оглянулся на помятый и избитый Пежо и кивнул. Проблема с автомобилем, я решил. В этом кто-то поверит. Мысленно репетируя мои линии, я пересек дорогу и запустил гравий. Трещинная и выветренная вывеска, на которой были написаны «строго конфиденциальные слова», в увядшей красной краске удручающе висела гвоздь в соседнем дереве. Неустрашимый, я вошел в бой, надеясь, что мои шаги не звучат так громко, как люди, как у моих собственных ушей.

Дом выглядел так, как я его помнил, - такие же красные дымоходы с глиняными горшками; те же симметрично расположенные белые окна, четыре панели над четырьмя; те же шероховатые серые каменные стены под крутой шиферной крышей. Единственная вещь была дверь. Я всегда думал, что это коричневый цвет, но теперь я увидел, что он явно темно-зеленый, резко контрастирует с массивным каменным порталом, который его окружает.

Мой стук тяжело звучал глухо и глухо. Три раза я ушибала свои суставы против тяжелого дерева, прежде чем, наконец, признала, что никто не пришел, чтобы ответить на дверь.

Значит, дома не было никого. И я счастливо сказал себе, потому что дома не было никого, поэтому следовало, что никто не будет потревожен, если я поеду в заднюю часть дома и посмотрю в несколько окон. Таким образом, рационализировав мое вторжение, я проследил шаги к дороге и последовал за ней по северной стороне дома.

Здесь привод внезапно опустился на приземистое каменное здание с низкой крышей соломенной крышей. Предположительно, это когда-то было конюшней, но бампер автомобиля, выступающего из одного из открытых киосков, не оставил никаких сомнений относительно его нынешнего использования.

Вид с того места, где я стоял, глядя через ровные поля и мягко волнистые падения, разбитые кое-где кластерами темно-зеленых деревьев и диких кустов, был поистине прекрасен. Не было ни одного двора, хотя куча камня на сто футов или около того позади дома выглядела так, как если бы она когда-то была частью пограничной стены. И хотя я подсчитал три дуба, фруктовое дерево и несколько кустов на фронте, единственный кусочек растительности, растущий рядом с задней стенкой дома, был уединенным тополем с корявой корой, серебристо-зелеными ветвями, дрожащими на ветру ,

Здесь была еще одна темно-зеленая дверь со старомодным защелкой и еще один двойной ряд белых окон. Под тем, что я предполагал, должно быть кухонное окно, кто-то свалил неустойчивую организация детских праздников киев стопку древних цветочных горшков, их стороны были покрыты толстым черным мхом из-за отсутствия использования. Я потянулся на цыпочках и наклонился ближе, прислонившись одной рукой к стеклу, чтобы защитить глаза от отраженного солнечного света. Это было окно на кухню или, может быть, в кладовку. Я мог просто разглядеть полку консервированных товаров и старую фарфоровую раковину. Я уговаривал себе голову, чтобы лучше смотреть, когда из-за меня внезапно раздался мужской голос.

«Его там нет».

Это был дружелюбный голос, с едва заметным неанглийским шероховатостью, и издалека. Но я не зарегистрировал это немедленно. Я обернулся, испуганный и послал кучу цветочных горшков, падающих на землю.

Сначала я никого не видел, но когда я стоял там, глядя, фигура мужчины отрывалась от обвалившейся каменной стены и наткнулась на траву ко мне. Он был молодым человеком, возможно, на пять лет старше моего, одетый в грубую рабочую одежду и в кожаных перчатках, которые выглядели странно средневековыми и неуместными.

«Я не хотел тебя пугать, - извинился он. «Я просто подумал: если вы ищете Эдди, его там нет».

Теперь он был достаточно близко, достаточно близко, чтобы я мог ясно видеть сочетание каштановых волос и кремневых серых глаз, что так или иначе настолько отчетливо шотландское. Он улыбнулся, дружеская улыбка, которая соответствовала голосу.

«Ты друг Эдди?» он спросил.

Я покачал головой.

«Тогда родственник».

«Нет» К чести, я немного покраснел. У меня была догадка, что моя история о фальшивых автомобильных проблемах не пропустит мимо этих проницательных серых глаз. «Нет, я не знаю владельца. Он скоро вернется, вы знаете?

Человек наклонил голову в сторону и дал мне длинный, мерный вид, который скорее напомнил мне о моем брате.

«Надеюсь, нет», сказал он ровно. «Мы похоронили его в прошлом месяце».

'Ой, простите.' Я покраснел глубже. «Мне очень жаль».

'Без вреда.' Он пожал плечами. «Значит, ты просто так толкнул?»

Мое лицо, к тому времени, было малиновым, и у меня возникло ощущение, что он наслаждается моим аниматоры на детский праздник киев явным дискомфортом. Это заняло минуту, но полное значение того, что он только что сказал мне, наконец-то утонул, и я внезапно забыл свое смущение.

Я быстро поднял глаза. «Тогда дом продается?»

«Да. Вы хотели бы посмотреть на это?

'Я хочу купить это. Я ждал двадцать пять лет для этого дома.

Человек поднял брови, и по какой-то нелепой причине я обнаружил, что я лелею всю историю «Дом и я», к которой он слушал с восхитительным терпением. Я не могу представить, что он нашел это очень интересным. я закончил свой детский рассказ, его ровный взгляд встретил меня во второй раз, и сходство с моим братом было еще более выраженным.

«Хорошо, тогда, - сказал он торжественно, - вам лучше всего увидеть мистера Ридли на Хай-стрит. У меня нет со мной собственных ключей, или я бы показал тебе себя. Он снял одну перчатку и протянул руку в приветствии. «Между прочим, я Иэн Самнер».

аниматоры на дом киев

#детскиеаниматоры

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Ивент агентство БананаДей

Организация и проведение детских праздников BananaDay

График работы:

Пн-Сб с 9 до 20 

 Вс - выходной

Связаться с нами:

(044) 232 - 38 - 73

(096)  583 - 73 - 61

BananaDay в соцсетях:

  • аниматоры на праздник
  • аниматоры на детский праздник
  • аниматоры на выезд
  • аниматоры на выезд киев
  • аниматоры на детский праздник
  • аниматоры на выезд
  • аниматоры на праздник
  • аниматоры на день рождения