сидя на улице

19/09/2017

Один вошел через входную дверь в большой передний зал, облицованный богато полированным дубом. «Семнадцатый век, - произнес г-н Оуэн с первого взгляда, - и очень хорошего качества». Прямо впереди, тяжелая дубовая лестница, расположенная в центре зала, поднялась на несколько шагов, остановилась на выдохе на квадратной площадке, а затем казнила острый девяносто градусный поворот налево и продолжал подниматься на первый этаж. Двери в гостиную и кабинет открывались справа от холла слева и справа, а справа от лестницы узкий проход проходил к Кухня, столовая, кухня и старомодная кладовая детские аниматоры на праздник киев занимали заднюю половину первого этажа, их большие яркие окна смотрели на сверкающую зеленую равнину с ее свежего разбрызгивания ранних весенних полевых цветов.

Наверху было четыре спальни. Ярким выбором для моего собственного использования был большой, бегущий по всей длине северной стороны дома над кабинетами и кладовой. У него даже был собственный рабочий камин, а также большой шкаф, расположенный в пространстве под чердачной лестницей. Я выбрал небольшую заднюю спальню для своей студии и был доволен тем, что оставил обе передние комнаты без мебели на время, чтобы служить хранилищами, пока я не был полностью улажен. Между моей студией и моей спальней, выходящей на широкую посадку, была полная ванна - довольно роскошь, чтобы найти в старом доме.

Было несколько трещин и скрипов, естественно, некоторые протесты из труб, и сырость рухнула штукатурку вокруг окон наверху, но не было ничего, что нельзя было бы исправить, вовремя.

«Это то, что сказал мне домашний агент». Я кивнул. Я вылил крепкий чай для мотора и двух его потных помощников, а затем улегся на свое временное место, чтобы насладиться моим собственным дымящимся кубиком. Боюсь, я мало знаю о его истории.

«О, деревенские люди наполнит вас там, я не сомневаюсь», - сказал мистер Оуэн. «У старых домов, подобных этому, всегда есть прошлое. Интересно, большинство из них. Вы узнаете больше о пинте в местном, чем вы из любой книги по истории.

«Я запомню это».

Двое молодых мужчин пили чай в почтительном молчании, терпеливо ожидая, когда мистер Оуэн закончит беседу и даст им сигнал вернуться на работу. В конце концов, после второй чашки чая, он поднялся на ноги. В тот же момент в передней комнате раздался потрясающий удар, и я плюхнулся на свое место.

«Только парадная дверь, мисс», объяснил один из младших моторов. «Петли качаются внутрь, видите, и защелка не слишком прочная. Сильный порыв ветра взорвется.

Г-н Оуэн быстро осмотрел дверь, установил внутреннюю ручку защитной крышкой, чтобы избежать дальнейшего повреждения обшитой панелями стены, и предложил мне как можно скорее купить новый замок. «Нельзя быть слишком осторожным», - говорил его отец.

Третьим мужчинам потребовалось меньше часа, чтобы разгрузить и распределить оставшуюся часть моих вещей, а в половине второго я обнаружил, что я стоял в переднем проеме, давая последнюю волну отходящему фургону и чувствуя, очень не уверен в себе. И очень много.

Огромное значение того, что я только что сделал, неожиданно поразило меня, с силой, которой не удалось добиться ни одного откровенного скептицизма моего брата, и моих мягких лекций моих родителей по телефону.

Я мог бы так же хорошо работать с Эксбери, как мог, в Лондоне, - сказал я всем. Фактически, я, вероятно, был бы более продуктивным в Эксбери, вдали от отвлекающих факторов города. И собственность была, в конце концов, надежной инвестицией. Тот факт, что я обменивался знакомой организация детского дня рождения киев обстановкой и установленным кругом друзей для сообщества незнакомых людей, мне никогда не казался очень важным. До сих пор. Я почувствовал крошечную боль в моей квартире на третьем этаже и за моей соседкой Энджи, по коридору, на которую всегда можно было рассчитывать за чашкой кофе и сплетнями в середине дня.

Тоска исчезла в одно мгновение, хотя, когда я повернулся из зала в кабинет. Это была прекрасная, спокойная комната, с темными панельными стенами, рядами пустых книжных полок, слегка пахнущими лимонным маслом, и уютным камином, который соответствовал тому, который был в моей спальне наверху. Раньше в то утро солнечный свет проникал сквозь безшовное окно, падая в широкие, косые квадраты через коричневую кожаную обивку моего старого дивана. Теперь свет был косвенным и смутно успокаивающим. Помимо дивана, только другие предметы мебели, которые я добавил в эту комнату, были подходящим креслом перед камином и простым письменным столом и стулом из орехового дерева. В настоящий момент они были погребены под коробками книг и бумаг, которые я привез с собой.

Было заманчиво начать мою распаковку здесь, но я по опыту знал, как мало это меня отвлекало. Любимая старая книга, радостно открытая в середине коробки, означала бы, что я проведу остаток дня в блаженном, непроизводительном забвении. Лучше оставить учебу последним, я рассуждал и начинаю в самом логичном и практическом месте - кухне.

Я неохотно закрыл дверь исследования и отступил к задней части дома, где в течение следующих нескольких часов я напал на упаковочные коробки с пылом, который мог бы гордиться моей матерью. Тяжелая работа оставила меня, в конце концов, покрыта пылью и тоской - как моль в истории моего любимого ребенка - для вздоха свежего весеннего воздуха.

С импульсивностью Мола я широко распахнул заднюю дверь и бродил снаружи, приветствуя легкий ветерок, который играл на моей коже, и поднял завитки из моего влажного лба. Я потер ладони на ногах джинсов, чтобы вытащить худшую грязь, и на мгновение встал, положив руки на мои бедра, наслаждаясь ощущением заработанной свободы.

Мой взгляд упал на упакованную кучу камней, где Иайн Самнер стоял в тот день, когда я купил дом, и я изменил свой курс к нему, заинтересованный.

Это было около тридцати ярдов или более отдаленных от дома, недалеко от моей собственной линии собственности, и, хотя это вряд ли было частью забора, это было слишком симметрично, чтобы быть естественной особенностью. Когда я приблизился, я увидел, что камни были расположены в форме L, более длинная сторона L, идущая параллельно задней стене моего дома. В местах стена была не намного короче, чем моя высота в пять футов три, а в приюте Л кто-то тщательно сломал и культивировал землю, чтобы сделать сад. Темная почва была аккуратно намотана и вновь оплодотворена, готова к посадке.

Второй раз я прыгнул и повернулся, услышав голос Иэна Самнера. Он был не маленьким человеком, и для меня было тайной, как он мог пересечь двор, не услышав его. Ускорившись, я смог встретить его с моей аниматоры на день рождения киев самой блестящей улыбкой. На нем был грубый коричневый свитер поверх тяжелых брюк и коричневая шапка с окрашенным краем. Он откинул колпачок на голову, и его серые глаза улыбнулись мне

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts