в них таю

26/10/2017

Давным-давно люди жили счастливо под властью короля. Люди королевства были очень счастливы, поскольку они вели очень процветающую жизнь с обилием богатства и беззаконий.

Однажды царь решил посетить исторические достопримечательности и центры паломничества в отдаленных местах. Он решил путешествовать пешком, чтобы взаимодействовать со своими людьми. Люди из отдаленных мест были детский праздник киев очень счастливы поговорить с королем. Они гордились тем, что у их короля было доброе сердце.

После нескольких недель путешествия король вернулся во дворец. Он был вполне счастлив, что посетил многие центры паломников и стал свидетелем того, как его люди вели процветающую жизнь. Однако у него было одно сожаление.

У него была невыносимая боль в ногах, так как это была его первая поездка пешком, охватывающая большое расстояние. Он пожаловался своим министрам, что дороги не устраивают и что они очень каменистые. Он не мог терпеть боль. Он сказал, что он очень беспокоится о людях, которые должны были ходить по этим дорогам, поскольку это было бы болезненно для них тоже!

Учитывая все это, он приказал своим слугам покрыть дороги по всей стране кожей, чтобы люди его королевства могли удобно ходить.

Министры короля были ошеломлены, чтобы услышать его приказ, поскольку это означало бы, что тысячи коров нужно будет убить, чтобы получить достаточное количество кожи. И это тоже стоило бы огромных денег.

Наконец, мудрец из служения пришел к королю и сказал, что у него есть другая идея. Король спросил, что такое альтернатива. Министр сказал: «Вместо того, чтобы покрывать дороги кожей, почему бы вам просто не нарезать кусок кожи соответствующей формы, чтобы покрыть ваши ноги?»

Царь был очень удивлен его предложением и аплодировал мудрости министра. Он заказал себе пару кожаных ботинок и попросил всех своих соотечественников также носить обувь.

Семья Рамы очень большая. Рама - труженик, и он единственный победитель семьи в семье. У него трое детей, двое сыновей и дочь. Он живет вместе с отцом и матерью. Рама слишком много работал, чтобы прокормить свою семью.

Он работает более 16 часов в день. Дети не могут видеть его, поскольку он рано утром уйдет из дома, прежде чем они проснутся и доберутся до полуночи, когда дети будут спать каждый день. Вся семья с нетерпением ждет, чтобы провести с ним качественное время, и дети так его очень скучают.  

Дети были слишком любопытны по воскресеньям, так как его отец провел с ними целый день. К сожалению, для удовлетворения растущих расходов домашних хозяйств и расходов на образование Рама занял выходные, чтобы работать даже по воскресеньям. Дети были очень разбиты и даже жена Рамы и родители тоже!  

Типичная рутина продолжалась несколько недель и год. Вся тяжелая работа Рамы принесла много преимуществ, и ему предложили продвижение с привлекательным приращением.

Семья переехала в новый дом, получила лучшую одежду и съела здоровую пищу. Однако, как обычно, Рама продолжает зарабатывать все больше и больше денег. Однажды его жена организация детского дня рождения киев спросила его: «Почему ты бежишь за деньгами? Мы можем быть довольны тем, что имеем сейчас ».

Рама ответил: «Я хочу дать вам все лучшее в мире и хочу, чтобы вы всегда были счастливы».  

Прошло два года, и Рама с трудом провел время со своей семьей. Дети жаждали, что их отец дома. Между тем, искренние усилия Рамы доставили ему целое состояние. Ему предлагалось партнерство и доля в прибыли. Он продолжал зарабатывать все больше и больше богатства.  

Теперь семья Рамы является одной из самых богатых семей в городе. У них есть все удобства и предметы роскоши. Тем не менее, дети Рамы стремились встретиться с отцом, так как его едва видели дома.  

Его дети стали подростками, и они больше не дети. Теперь Рама заработал достаточно богатства, чтобы обеспечить роскошную жизнь своим следующим пяти поколениям.  

Семья Рамы отправилась в свой пляжный домик, чтобы провести свой отпуск. Его дочь спросила: «Папа, пожалуйста, ты проведешь один день дома и останешься с нами здесь?»

Рама ответил: «Да, дорогая, завтра наверняка, я присоединяюсь к тебе на обед и буду с тобой в течение следующих нескольких дней. Я устал от работы и нуждаюсь в освежении!

Вся семья очень обрадовалась.  

К сожалению, на следующий день никто в семье Рамы не был жив, поскольку они были размыты в Цунами!  

Рама был слишком занят, даже чтобы услышать новости о Цунами. Когда он попытался организация детских праздников киев добраться до своего домика на пляже, он повсюду видел море и воду и кричал о своей семье, Он даже не мог найти мертвые тела своей семьи.  

Он никогда не сможет их снова получить, даже не может их увидеть, и даже заплатив миллионы, он не сможет вернуть их к жизни!  

Он вспомнил слова своей жены: «Почему ты бежишь за деньгами? Мы можем быть довольны тем, что имеем сейчас ».

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts