звезды ярче

26/10/2017

До нескольких веков существовал очень большой, густой и темный лес. В лесу прибыла группа обезьян. Это был зимний сезон, и обезьяны изо всех сил пытались выжить в холодные ночи. Они охотились за огнем, чтобы согреться.  

Однажды ночью они увидели светлячок и считали его огнем огня. Все обезьяны в группе детский праздник киев кричали «Огонь, огонь, огонь, да, у нас огонь!»  

Пара обезьян попыталась поймать светлячка, и он сбежал. Они были грустны, так как они не могли поймать огонь. Они разговаривали сами с собой, что не могли жить на холоде, если бы не получили огонь.  

На следующую ночь снова увидели много светлячков. После нескольких попыток обезьяны поймали несколько светлячков. Они поставили светлячков в яму, вырытую на земле, и попытались взорвать мух.  

Они очень сильно взорвали мух, не зная, что они мухи!  

Сова наблюдала за деятельностью обезьян. Сова дошла до обезьян и сказала им: «Эй, это не огонь! Они мухи. Вы не сможете с ним стрелять!

Обезьяны смеялись над совой. Одна обезьяна ответила совой: «Эй, старая сова, ты ничего не знаешь о том, как сделать огонь. Не беспокойте нас!

Сова снова предупредила обезьян и попросила их прекратить их глупый поступок. «Обезьяны, ты не можешь стрелять из мух! Пожалуйста, послушайте мои слова.

Обезьяны пытались стрелять из мух. 

Сова снова попросила их прекратить их глупый поступок. «Вы так много боретесь, идите в свое убежище в соседней пещере. Вы можете спасти себя от мороза! Вы не стреляете!  

Одна обезьяна кричала на сову, и сова покинула место.  

Обезьяны просто занимались глупой деятельностью в течение нескольких часов, и было почти полночь. Они очень устали и поняли, что слова совы правильные, и они пытались взорвать муху.  

Они укрылись в пещере и сбежали от холода.  

Когда-то было три брата по имени Самуил, Тимофей и Ксандер, которые жили в коттедже у леса. Они были честными и трудолюбивыми. Каждый день они отправлялись в лес, чтобы свалить лес. Позже они будут продавать его на рынке, где он получит приличную цену. Таким образом, их жизнь продолжалась таким образом.

Однако братья всегда были грустными и угрюмыми. Несмотря на то, что они жили хорошей жизнью, они были недовольны. Каждый жаждал чего-то или другого и сосал для него.

Однажды, в то время как Самуил, Тимоти и Ксандер возвращались домой из леса, несущего свой пучок бревен, они увидели, как старая изможденная женщина наклонилась низко с мешком на спине. Когда они были добры и сострадательны, братья немедленно организация детского дня рождения киев подошли к бедной женщине и предложили доставить мешок до самого ее дома. Она улыбнулась и выразила свою благодарность, отвечая, что на мешке действительно содержатся яблоки, которые она собрала в лесу. Самуил, Тимофей и Ксандр по очереди держали мешок, и, наконец, когда они добрались до дома женщины, они действительно очень устали.

Теперь эта старуха не была обычным человеком и обладала магическими способностями. Радуясь добрым и бескорыстным нравам братьев, она спросила их, есть ли в чем-то помочь, в качестве награды.

«Мы недовольны, и это стало нашей главной причиной беспокойства, - ответил Самуил. Женщина спросила, что сделает их счастливыми. Каждый брат говорил о другом, что понравилось бы ему.

«Великолепный особняк с множеством слуг сделает меня счастливым. Больше ничего не хочу, - сказал Самуил.

«Большая ферма с большим количеством урожая сделала бы меня счастливой. Тогда я мог бы быть богатым, не беспокоясь, - сказал Тимоти.

«Красивая жена сделает меня счастливой. Каждый день, возвращаясь домой, ее сладкое лицо зажгло меня и заставит меня забыть мои печали, - сказал Ксандер.

«Это прекрасно, - сказала старуха, - если эти вещи дадут вам счастье, вы заслуживаете их во всех отношениях за помощь бедному беспомощному человеку, подобному мне. Иди домой, и каждый из вас найдет именно то, что ты хотел ».

Это заставило братьев врасплох, поскольку они не знали о силе женщины. Тем не менее, они ушли и вернулись домой. Но вот, рядом с их коттеджем, был огромный особняк с швейцаром и другими слугами, ожидающими снаружи! Они приветствовали Самуила и пригласили его. На некотором расстоянии показалась желтая сельхозугодья. Пришел пахарь и объявил, что он принадлежит Тимофею. - задохнулся Тимоти. Как раз в этот момент красивая девушка подошла к Ксандеру и сдержанно сказала, что она его жена. Братья были вне себя от радости от этого нового поворота событий. Они поблагодарили своих счастливых звезд и приспособились к их новому образу жизни.Прошли дни, и скоро закончился год. Однако ситуация изменилась для Самуила, Тимофея и Ксандера. Самуэль устал владеть особняком. Он стал ленивым и не контролировал своих слуг, чтобы должным образом ухаживать за особняком. Тимоти, который построил достойный дом рядом с его сельскохозяйственными угодьями, счел трудным пахать поля и посеять семена время от времени. Ксандр тоже привык к своей красивой жене и больше не испытывал радости в сохранении своей компании. Короче говоря, все они были недовольны снова.

Однажды три из них встретились и решили посетить старуху у себя дома. «У этой женщины волшебные силы, которые воплотили наши мечты в реальность. Однако, поскольку мы больше не счастливы, мы должны пойти и искать ее сейчас. Именно она сможет рассказать нам тайну о достижении счастья », - сказал Самуил.

Когда они подошли к старухе, она готовила тушеное мясо в горшке. Приветствуя ее, каждый из братьев рассказал, как он снова стал несчастным. «Пожалуйста, расскажите нам, как мы снова можем быть счастливы», - сказал Тимоти.

«Ну, - ответила старуха. «Это все в ваших руках. Смотрите, когда каждый из вас сделал свое желание, и это было удовлетворено, вы были счастливы. Однако счастье никогда не длится без очень важной вещи - содержания. Раньше, поскольку вы были счастливы, но никогда не были довольны или довольны, скука и несчастье победили вас, и вы снова стали грустными. Только если вы научитесь быть довольным, можете ли вы действительно наслаждаться организация детских праздников киев блаженством счастья ».Самуил, Тимоти и Ксандр поняли свою ошибку и вернулись домой. Они увидели, как повезло, что у них будут подарки, для которых они когда-то жаждали. Самуэль был благодарен за то, что он был владельцем особняка и начал хорошо заботиться об этом. Тимоти начал пахать свою землю старательно, чтобы вовремя получить хороший урожай. Ксандр тоже научился ценить заботы своей красивой жены в доме и ее преданность ему. Вспоминая, что счастье и содержание шли бок о бок, никогда больше братья не брали свои благословения как должное. И таким образом они жили долго и счастливо.

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts