можно помоч

26/10/2017

Когда-то давно старик жил со своими тремя сыновьями в деревне. Трое сыновей были трудолюбивыми. Тем не менее, они все время ссорились. Старик много пытался их объединить, но он потерпел неудачу. Хотя жители деревни высоко оценили их напряженную работу и усилия, они посмеялись над ними в своих боях.

Прошли месяцы, и старик заболел. Он сказал своим сыновьям аниматоры киев оставаться единым, но они не слушали его. Поэтому он решил научить их практическому уроку, чтобы они забывали свои разногласия и оставались едиными.

Старик назвал своих сыновей. Он сказал им: «Я дам вам кучу палочек. Отделите каждую палку, и вам придется сломать каждую палку на две. Тот, кто быстро сломает палочки, будет вознагражден больше ».

Сыновья согласились.Старик дал каждому из них пучок по 10 палочек и попросил их сломать каждую палку на куски. Через несколько минут они сломали палочки.

И снова они начали ссориться между собой, кто пришел первым.

Старик сказал: «Дорогие сыновья, игра еще не закончена. Теперь я дам вам еще один пакет палок. Вам придется сломать палочки как пучок, а не как отдельные палочки ».

Сыновья согласились и попытались сломать пучок палочек. Хотя они старались изо всех сил, они не могли сломать пучок. Они не выполнили задачу.

Трое сыновей сообщили об их неудаче отцу.

Старик ответил: «Дорогие сыновья! Смотрите! Вы можете легко сломать одиночные палочки на кусочки, но вы не смогли сломать пучок! Итак, если вы останетесь едины, никто не сможет причинить вам вреда. Если вы каждый аниматоры на выезд киев раз ссоритесь со своими братьями, любой может легко победить вас. Я прошу вас оставаться единым.

Трое сыновей поняли силу единства и пообещали отцу, что, как бы там ни было, все будут вместе.

«Мои дорогие друзья, если бы вы были куклой, надеетесь стать куклой из тряпичной куклы или восковой куклой, или куклой, полной опилок, склонной к выпотеванию, или китайской куклой, которую легко сломать», - так поделилась мысль. «Ничто в мире, а не хорошая сильная деревянная кукла с нарисованной головой и подвижными суставами, потому что это действительно грустно».

Много раз бедная деревянная кукла хотела, чтобы это был оловянный поезд, или коробка солдат, или шерстяной барашек, или что-нибудь на земле, а не то, что было. У него никогда не было покоя: он был взят и подавлен во всех манерах и в нечетные моменты, чтобы ложиться спать, когда дети ложились спать, вставать, когда они вставали, купались, когда их купали, одевали, когда они были одеты, вывезены в любую погоду, набиты в свои ранец, когда они ходили в школу, уходили по углам, спускались по лестнице, забыли, заброшены, наткнулись, ударили, сломались и склеены.

Что-то и все, что он перенес, до тех пор, пока он много раз не сказал своему бедному маленькому «я», «я мог бы быть человеком одновременно и покончить с этим!»

И тогда он подумал о людях: какие странные существа они были, всегда и так, хотя никто не спас их, когда они были очень маленькими; всегда спят и бодрствуют, ели и пили, смеялись и плакали, разговаривали и гуляли, и делали то и это, никогда не отдыхали долго, или казалось, будто они не могут быть еще ни на один день.

«Они всегда шумят», - подумала деревянная кукла. «Они всегда говорят и ходят, всегда двигают вещи и делают что-то, строят и сбрасывают, создают и разводят аниматоры на детский день рождения киев навсегда и навсегда, и никогда не успокаиваются. Нам повезло, что мы не все люди, или мир будет носить в мгновение ока, и не осталось бы ни одного угла, на котором можно было бы положить голову бедному куклу ».

В комфорте, обеспечиваемом такой мыслью, деревянная кукла была в покое с самим собой и легла за заслуженный отдых

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts