назову ее

26/10/2017

Был солнечный день, но климат был приятным. Все на вокзале ждали прибытия поезда. Среди толпы была группа друзей, молодежь, которые были на борту в отпуске.

Это была оживленная станция с магазином соков, мобильными ресторанами, киосками и чайными киосками, газетным магазином, ресторанами и т. Д. Сообщалось о прибытии поезда, и все готовились сесть в поезд в соответствующие места.

Группа друзей громко шумела, чтобы приветствовать поезд, когда он вошел в станцию. Они побежали, чтобы занять свои организация детских праздников киев зарезервированные места, прежде чем кто-либо смог попасть в поезд.

Пустые места были заполнены, и поезд свистнул, чтобы двигаться. Старик с молодым мальчиком в возрасте около 15 лет бежал, чтобы поймать поезд. Они вошли в поезд, и поезд начал двигаться. У них были свои места рядом с группой друзей.

Мальчик был так удивлен, увидев все.

Он приветствовал отца: «Папа, поезд движется, и все движется назад».

Отец улыбнулся и кивнул головой.

Когда поезд начал двигаться быстро, молодой мальчик снова закричал: «Папа деревья зеленые и быстро отходят назад». Отец сказал: «Да, дорогая» и улыбнулся.

Как ребенок, он наблюдал за всем с большим энтузиазмом и счастьем, наполненными множеством сюрпризов.

Продавец фруктов продал яблоки и апельсины. Мальчик спросил отца: «Я хочу есть яблоки». Его отец купил ему яблоки. Он сказал: «О, яблоко выглядит так мило, как на вкус». Мне нравится этот цвет.

Группа наблюдала за всеми действиями этого мальчика и спрашивала отца мальчика: «У вас есть проблемы с сыном? Почему он ведет себя по-другому?

Друг из группы высмеял его и крикнул: «Его сын сумасшедший, я думаю.

Отец мальчика с терпением ответил группе друзей.

«Мой сын родился слепым. Всего за несколько дней до того, как он был оперирован и получил видение. Впервые он видит различные вещи в своей жизни.

Молодые друзья стали очень тихими и извинились перед отцом и сыном.

Группа сотрудников работала в компании-разработчике программного обеспечения. Это была команда из 30 человек. Это была молодая, энергичная и динамичная команда с большим энтузиазмом и желанием учиться и расти. Руководство решило научить сотрудников найти реальное решение проблем.  

Команда была призвана сыграть в банкетный зал. Группа была очень удивлена, поскольку их призвали играть в игру. Все дошли до места проведения различных мыслей. Когда они вошли в зал, они обнаружили, что зал красиво украшен красочными проведение детских праздников киев декоративными бумагами и воздушными шарами повсюду. Это больше похоже на игровое пространство для детей, чем на корпоративный зал для собраний.  

Все были удивлены и смотрели друг на друга. Кроме того, в центре зала была огромная коробка с воздушными шарами.  

Руководитель группы попросил всех выбрать воздушный шар из коробки и попросил их взорвать его. Каждый счастливо выбрал воздушный шар и взорвал его.  

Затем руководитель группы попросил их написать свои имена на своем баллоне, тщательно, чтобы воздушные шары не взорвались. Все пытались написать свои имена на воздушных шарах, но не все были успешными. Несколько воздушных шаров взорвались из-за давления, и им был предоставлен еще один шанс использовать другой воздушный шар.  

Те, кто не смог отметить свои имена даже после второго шанса, были исключены из игры. После второго шанса 25 сотрудников получили квалификацию на следующий уровень. Все воздушные шары были собраны, а затем помещены в комнату.  

Руководитель группы объявил, что сотрудники отправляются в комнату и выбирают тот же воздушный шар, на котором было его имя. Кроме того, он сказал им, что воздушный шар не должен взорваться и предупредил их, чтобы они были очень осторожны!

Все 25 сотрудников добрались до комнаты, где воздушные шары с их именами были брошены здесь и там. Они искали соответствующие воздушные шары, носящие их имена. Пока они были в спешке, чтобы найти соответствующие воздушные шары, они попытались не разорвать воздушные шары. Было почти 15 минут, и никто не смог найти воздушный шар с собственным именем. 

Команде сказали, что второй уровень игры закончился.

Теперь это третий и последний уровень. Они попросили сотрудников выбрать любой детский праздник киев воздушный шар в комнате и передать его человеку, названному на воздушном шаре. Через пару минут все воздушные шары достигли руки соответствующего сотрудника, и все вошли в зал.  

Руководитель команды объявил; это называется реальным решением проблем. Все отчаянно ищут решения проблем, не понимая идеальных путей. Много раз, разделяя и помогая другим, вы оказываете реальные решения всех проблем. 

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts