победить ради всего

26/10/2017

Во время шторма в море ворвался корабль, и только двое из них могли плавать на небольшом пустынном острове.

Два оставшихся в живых, не зная, что еще делать, согласились, что у них нет другого обращения, кроме как молиться Богу. Однако, чтобы узнать, чья молитва была более аниматоры в детский сад киев сильной, они согласились разделить территорию между ними и остаться на противоположных сторонах острова.

Первое, за что они молились, это еда. На следующее утро первый человек увидел плодовое дерево на своей стороне земли, и он смог съесть свой плод. Посылка земли другого человека оставалась бесплодной.

Через неделю первый человек был одинок, и он решил помолиться за жену. На следующий день другой корабль был разрушен, и единственным выжившим была женщина, которая плавала на его стороне земли. С другой стороны острова ничего не было.

Вскоре первый человек молился за дом, одежду, больше еды. На следующий день, как и магия, все они были даны ему. Однако у второго человека все еще ничего не было.

Наконец, первый человек молился за корабль, чтобы он и его жена могли аниматоры на детский день рождения киев покинуть остров. Утром он обнаружил, что корабль пришвартовался у его берега острова. Первый человек сел на корабль с женой и решил оставить второго человека на острове.

Он считал другого человека недостойным получать Божьи благословения, поскольку ни одна его молитва не получила ответа.

Когда корабль собирался уйти, первый человек услышал голосок с неба: «Почему ты покидаешь своего компаньона на острове?»

«Мое благословение - только мое, поскольку я был тем, кто молился за них», - ответил первый человек. «Его молитвы остались без ответа, и он ничего не заслужил».

«Вы ошибаетесь!» Голос упрекнул его. «У него была только одна молитва, на которую я ответил. Если бы не это, вы бы не получили ни одного из моих благословений ».

«Скажи мне», - спросил первый человек: «Что он молился за то, что я должен ему что-нибудь?»

«Он молился, чтобы все ваши молитвы были услышаны».

В один жаркий день жаждущая ворона полетела по полям, ища воду. Долгое время она не могла найти никого. Она чувствовала себя очень слабой, почти отказываясь от надежды.

Внезапно она увидела кувшин с водой под ней. Она полетела прямо вниз, чтобы увидеть, есть ли внутри. Да, она могла видеть воду внутри кувшина!

Ворона попыталась подтолкнуть ее голову в кувшин. К сожалению, она обнаружила, что шея кувшина слишком узкая. Затем она попыталась аниматоры на день рождения киев вытолкнуть кувшин, чтобы вода вытекла. Она обнаружила, что кувшин слишком тяжелый.

Ворона долго размышляла. Затем, оглядев ее, она увидела камешки. У нее внезапно появилась хорошая идея. Она начала собирать камешки один за другим, бросая каждый в кувшин. По мере того как все больше гальки заполняло кувшин, уровень воды продолжал расти. Вскоре он был достаточно высок, чтобы ворона выпила. Ее план сработал!

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts