немедленно на торжество

05/12/2017

Когда-то был мальчик-пастух, которому приходилось следить за стадом овец. Однажды ему стало скучно и решил сыграть трюк с жителями деревни. Он крикнул: «Помогите! Волк! Волк!»Жители деревни услышали его крики и выбежали из деревни, чтобы помочь мальчику-пастуху. Когда они дошли до него, они спросили: «Где волк?»Пастух громко рассмеялся: «Ха, Ха, Ха! Я обманул всех вас. Я только ткнулся в тебя.Несколько дней спустя пастух снова сыграл трюк.Он воскликнул: «Помогите! Помогите! Волк! Волк! »И снова жители деревни аниматоры на выезд киев бросились на холм, чтобы помочь ему, и снова они обнаружили, что мальчик обманул их. Они очень рассердились на него за то, что так озорны. Затем, спустя некоторое время, волк действительно отправился в поле. Волк атаковал одну овцу, а затем другую и другую. Мальчик-пастух побежал к деревне, крича: «Помогите! Помогите! Волк! Помогите! Кто-то!"Жители деревни услышали его крики, но они засмеялись, потому что считали, что это всего лишь очередной трюк.Мальчик побежал к ближайшему сельскому жителю и сказал: «Волк атакует овец. Я лгал раньше, но на этот раз это правда! "Наконец, жители деревни пошли посмотреть. Это правда. Они увидели, как волк убежал, и многие мертвые овцы лежали на траве.Это Златовласки. Ее зовут Златовласками из-за ее рыхлых замков золотистых волос.

Златовласки - эксперт по пропуску. Обычно Златовласки любят проскакивать вокруг пруда, но сегодня она решила пропустить лес. По пути она заметила самый красивый, самый уютный коттедж, который она когда-либо видела.

«Интересно, кто живет в таком симпатичном, уютном коттедже, - подумала Златовла.

Златовласки перешли к коттеджу для более пристального взгляда. Она постучала в дверь и была разочарована, когда никто не ответил. Затем он ударил ее - самый замечательный запах, который она когда-либо пахла!

«Каша!» - мечтательно сказала Златовла, когда ее живот прогрохотал.

«Этот запах заставляет меня голодать! Я не думаю, что кто-то возразил бы, если бы я вошел в быстрый вкус. Она открыла дверь в коттедж.
После всего, что пропустило, Златовласки голодали. Златовласки подошли к столу, где нашли три чаши каши. Она попробовала первую миску. 
«Слишком сладкая!» - сказала она. Затем она попробовала среднюю чашу. 
«Слишком корицей!» - сказала она. Наконец она попробовала последнюю миску. Это было правильно! 

"Вау! Это вкусная каша! »- сказала она. 

После всего, что пропуская и поедая, Голлилокс хотел сесть. Златовласки оглядели уютный коттедж и заметили три стула. Она сидела на первом стуле. 

«Слишком сложно!» - сказала она. Затем она села в средний стул. 

«Слишком мягкая!» - сказала она. Наконец она сидела на последнем стуле. Это было правильно! «Это самое удобное кресло!» - сказала она.После всего, что пропуская, поел и сидел, Златовлас чувствовал сонливость. Она вошла в соседнюю комнату и увидела три кровати. Она плюхнулась на первую кровать. «Слишком твердо!» - сказала она. Затем она аниматоры на детский день рождения киев плюхнулась на среднюю кровать.«Слишком подушка!» - сказала она. Наконец она плюхнулась на последнюю кровать. Это было правильно! Медведи подошли к столу, где они заметили, что что-то другое по поводу их каши.

«Кто-то ел мою кашу, - сказал папа медведь.«И кто-то ел мою кашу», сказал мама медведь. 

«Эй, моя каша почти ушла!» - сказал маленький медведь. Медведи съели то, что осталось от их каши, а затем пошли сесть. Они заметили, что вокруг их стульев было другое.

«Кто-то сидел в кресле, - сказал папа медведь. «И кто-то сидел в кресле, - сказал мама медведь.

"Привет! Мой стул выглядит как человек! »- сказал маленький медведь. После всего, что пропуская и задумываясь о каши и стульях, медведи спали, и они направились в постель. Они заметили, что в их кроватях что-то не так.«Кто-то плюхался в моей постели, - сказал папа медведь.

«И кто-то плюхался в моей постели, - сказал мама медведь.
"Привет! В моей постели девочка! - сказал маленький медведь. Златовласки открыли один глаз, затем другой. Она увидела трех медведей, которые смотрели на нее. «Привет, - сказал маленький медведь. «Мы медведи, которые здесь живут».

«Вы?» - широко раскрыла Голлилокс. «Знаете ли вы, что у вас есть лучшая каша, стул и кровать во всем мире?» Маленький медведь пригласил Голдилокса остановиться, и они засмеялись и долго подули на подушки.Мы можем не верить тому, кто часто лжет, даже когда он говорит правду.Однажды днем ​​лиса гуляла по лесу и заметила кучу винограда, свисающего с высокой ветви. «Просто то, что нужно, чтобы утолить мою жажду», - сказала лиса.Сделав несколько шагов назад, лиса прыгнула и просто пропустила висящий виноград. Опять же, лиса отступила на несколько шагов назад и попыталась добраться до них, но все же потерпела неудачу.Наконец, отказавшись, лиса поднял нос и сказал: «Они все равно кислые». Затем он ушел.МОРАЛЬ: ЭТО ЛЕГКО ПРОЙДЕТ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ.«Фокс и виноград» часто цитируются как пример когнитивного диссонанса: люди испытывают аниматоры на день рождения киев дискомфорт, когда их убеждения / действия противоречат другим убеждениям / действиям. В этой истории лиса видит виноград на виноградной лозе и хочет их съесть. Он пытается вскочить, но не может дотянуться до них, потому что они слишком высоки. Когда он поймет, что он не сможет съесть ни одного винограда, лиса станет презрительной; он говорит себе, что эти винограды были кислыми и не достойны желания.В 1968 году психолог и учитель Леопрп Фестинджер указал, что часто люди придерживаются двух противоречащих друг другу убеждений, или они верят в одно, а делают что-то против этой веры. В результате когнитивный диссонанс психологически страдает, и мы часто пытаемся его смягчить, оправдывая наши действия или меняя наши убеждения. В любом случае, цель состоит в том, чтобы привести наши убеждения и действия в соответствие друг с другом

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts