веселое настроение на весь день

06/12/2017

 

 

Когда Сын Чана, как и во всех предыдущих случаях, произнес слова угрозы, поместил мертвого в мешок и отправился вместе с ним, Ссиди также сказал следующее: «« День длинный, и дальний путь нас утомляет: рассказывай мне рассказ, или я свяжу его с тобой ». Но Сын Чан покачал головой, не сказав ни слова, и Сиди начал следующим образом:

«Много лет назад на земле Гуассмунн жил Чатн, имя которого было Гунишчан. Этот Чан, однако, умер, и его сын Чамук Сьакикчи был избран Чаном вместо него. Теперь среди людей этой страны жили организация детского дня рождения киев художник и резчик по дереву, которые носили подобные имена и были злобно настроены друг к другу.

«Когда-то художник Гунга приблизился к Чану и сказал ему:« Отец твой был рожден в царство Таньяри и сказал мне: «Приди ко мне!» И пошел я, и нашел отца твоего великой силой и великолепием; и я привел для вас это письмо от него ». С этими словами художник передал Чану поддельное письмо, содержание которого было следующим:

«Это письмо адресовано моему сыну Чамруку Сакикчи.

«Когда я покинул эту жизнь, я был перенесен в царство Танглари. На этой земле царит изобилие всех вещей; но поскольку я желаю воздвигнуть пагоду, и здесь нет резчиков по дереву, вы отправляете мне Кунга, резчика по дереву. Средства, с помощью которых он должен достичь этого места, он может учиться у живописца ».

«После того, как он перечитал это письмо, Чан Гуасманн сказал:« Если бы мой отец действительно был перенесен в царства Танглари, это было бы хорошо. Позвони сюда, резчик по дереву. Дерево-резчик был призван и предстал перед Чан, и Чан сказал ему: «Мой отец был перенесен в царства Танглари. Он жаждет воздвигнуть пагоду, и потому, что там нет резчиков по дереву, он хочет, чтобы вас послали к нему ».

«С этими словами Чан показал поддельное письмо, и когда он прочитал его, резчик дерева сказал себе:« Из поручителя Гунга, художник, сыграл мне этот трюк; но я постараюсь, если не смогу его охватить.

«Итак, размышляя, он спросил у художника:« Каким образом я могу достичь царства Тангари? »

В прошедшие времена там жил в справедливой стране отец семьи, чьи три дочери по очереди поочередно наблюдали за телятами. Теперь это случилось, когда старшая сестра должна была следить за телятами, что она заснула, и один из них был потерян. Когда девушка проснулась и пропустила теленка, она встала и отправилась искать ее и бродила, пока не добралась до большого дома с красной дверью.

«Она вошла, а затем подошла к золотой двери, рядом с ней, к серебряной, и, наконец, к медной двери. После того, как она также открыла эту дверь, она обнаружила, рядом с входом в нее, клетку, украшенную золотом и всякими дорогостоящими драгоценными камнями, а внутри нее, на окуне, стояла белая птица.

«Я потерял теленка, - сказала девушка, - и я пришел сюда, чтобы искать его». При этих словах птица сказала: «Если ты станешь моей женой, я найду для тебя теленка, но не без». Но девушка сказала: «Этого может не быть; среди мужчин наблюдаются птицы, но как дикие существа. Поэтому я не стану твоей женой, хотя, отказываясь, я потеряю теленка навсегда ». И когда она так сказала, она снова вернулась домой.

«На следующий день вторая сестра вышла, чтобы склонить телят, и она тоже потеряла одного из них. И это случилось с ней, как это случилось с старшей сестрой, и она тоже отказалась стать женой птицы.

«Наконец, самая младшая сестра вышла с телятами, и когда она пропустила одну, она тоже бродила, пока не добралась до дома, в котором жила птица. Птица тоже сказала ей: «Если ты станешь моей женой, я заставлю тебе теленка, которого ты потерял». «Будь то по твоей воле». Так говорила она и стала женой птицы.

«Спустя какое-то время случилось так, что в большой пагоде по аниматоры на детский день рождения киев соседству был устроен могучий тринадцатидневный праздник, и по этому поводу собралось несколько человек, среди остальных - жена птицы. И она была главной среди женщин; но среди мужчин наиболее заметным был вооруженный человек, который три раза ездил на белом коне. И все, кто видел его, воскликнули: «Он первый».

«И когда женщина вернулась домой, белая птица потребовала от нее:« Кто был главным среди мужчин и женщин, которые были там собраны вместе? » Затем сказала женщина: «Передовой среди мужчин сидел на белом коне, но я не знал его. Самой женщиной была женщина.

«И на одиннадцать дней все это так выпало. Но в двенадцатый день, когда жена птицы отправилась в собрание, она села рядом с пожилой женщиной. «Кто, - сказала старуха, - первая в собрании в этот день?» На этот вопрос жена птицы ответила: «Среди мужчин всадник на белом коне превосходит всех остальных. Среди женщин я сам такой. Если бы я был связан с этим человеком, потому что мой муж числится среди диких существ, так как он всего лишь птица ».

«К этим словам, художник ответил:« Когда ты подготовил все твои орудия и орудия торговли, тогда поместите себя на кучу педиков, и когда ты спел песни радости и поставил свет на кучу педиков, таким образом, ты сможешь достичь царства Танглари ». Так говорил он, и седьмая ночь с того времени была назначена для резчика, отправляющегося в его путешествие.

«Когда дереворежущий вернулся домой к жене, он сказал ей эти слова:« Художник задумал зло в своем уме против меня; но я попытаюсь пережить его.

«Соответственно, он тайно ухитрил подземный проход, который добирался от его собственного дома до середины его поля. Над отверстием на поле он положил большой камень, покрыл камень землей, и когда наступила седьмая ночь, Чан сказал: «В эту ночь пусть дереворежущий приблизится к Чан, мой отец». В связи с этим, в соответствии с командованием Чан, каждый из людей вытащил горсть жира из Гансы (зверя). Огненный пожар был зажжен, а лесоруб, когда он пел песни радости, убежал по покрытому им пути, он вернулся в свой дом.

«Между тем художник был очень рад, и указал пальцем вверх, и сказал:« Там отрубает дерево до небес ». Все, кто присутствовал, тоже отправились домой, думая в своих сердцах: «Резчик по дереву мертв и поднялся над Чан».

«Дерево-резчик оставался скрытым дома целый месяц и не позволял никому смотреть на него, но каждый день мыл голову в молоке и всегда держался в тени. После этого он надел белый шелк и написал письмо, в котором стояли следующие слова:

«Это письмо адресовано моему сыну Чамуку Сакикчи. То, что ты управляешь царством в мире; это очень хорошо. Поскольку ваш резчик по дереву завершил свою работу, необходимо, чтобы он был вознагражден в соответствии с его пустынями. Поскольку, кроме того, для украшения пагоды требуется много цветных картин, пошлите мне живописец, как вы уже послали этого человека.

«Дерево-резчик тогда приблизился к Чан с этим письмом. 'Какие!' - воскликнул Чан, - ты вернулся из царства Танглари? Дерево-резчик передал ему письмо и сказал: «Я действительно был в царстве Тангари, и из него я снова вернулся домой».

«Чан был очень рад, когда услышал это, и вознаградил резчика по дереву дорогостоящими подарками. «Поскольку теперь требуется художник, - сказал Чан, - за картину пагоды, позволь ему теперь перезвонить мне».

«Художник приблизился соответственно, и, увидев резчика по дереву, справедливого и в бело-сияющих аниматоры на день рождения киев одеждах и украшенный подарками, он сказал себе:« Тогда он не умер! » И Чан передал художнику поддельное письмо с печатью и сказал: «Ты должен идти сейчас».

«И когда наступила седьмая ночь с того времени, люди пошли вперед, как прежде, с вкладом жира Гансы; и посреди поля зажгли кучу педиков. Художник сидел посреди огня, со своими материалами для рисования, а также письмо и почетные награды Чан Гунишчану и пел песни радости; и когда огонь все больше и больше становился все более невыносимым, он поднял свой голос и произнес пронзительные крики; но шум инструментов одолел его голос, и, наконец, огонь поглотил его ».

«Он был должным образом вознагражден!» - воскликнул Сын Чан.

«Правитель судьбы, ты произносил слова! Ssaтиala miбьтood jakzanтьиориорg! »Так сказал Ссиди и вырвался из мешка в воздух.

Таким образом, восьмое отношение Ссиоди относится к Художнику и Дерево-резчику

 

 

Please reload

Featured Posts

День Рождение "Аниматоры Киев" Кинотеатра Флоренция-Детские праздники

January 16, 2016

1/4
Please reload

Recent Posts